xsphinx

不认识就算了

冬叉】间歇性记忆清空和被洗坏的武器叉骨饲养日常两则

HE

漫长时光:

深夜报社一起酸爽。


间歇性记忆清空叉叔日常:

“winter,今天晚上吃披萨,还是意大利面?”

“都可以,我比较偏向披萨。”冬日士兵头也不抬的擦拭着手中的枪械说,rumlow一边打送餐电话一边继续盯着电视上无聊的肥皂剧,这是个难得他俩都没有任务的一天。

门铃响起的时候James在起身的时候犹豫了一下还是去了,但在他回来的时候rumlow已经连他也不认得了。望着一脸空白眼神没有聚焦的rumlow,James捏扁了手上的披萨盒,他不知道这次又要用多久才能让rumlow认识并相信他。在深吸一口气后James开始了第127次自我介绍:

“嗨,Brock,感觉怎么样?你发生了点意外,但是现在已经没事了,我是James,James Buchanan Barnes,你可以叫我winter……”


洗坏的武器叉叔饲养日常:

其实这有点无聊。James在一边削苹果一边和毫无反应的黑发男人反复絮叨往事的日常中停下来把切好的苹果块放在rumlow嘴边引诱他,一边狠狠地咬了一大口苹果,并不忘在rumlow吃完苹果后擦了擦他唇边的汁水。

“呃…我猜如果听得到你肯定早就烦了,Brock,所以你要快点好起来,然后告诉我。”

“告诉我你回来了。”

James终于停下了滔滔不绝的讲述,一时间屋子里寂静的有些可怕,对面的黑发男人一动不动的望着他,就好像能听懂一样。James扔开了小刀,抱住rumlow略微弓起背把脸埋进他的颈窝处。

“看在我总会记起你的份上,快点告诉我吧,我真怕不会有那一天了。”

依然没有任何人回应James。



评论
热度 ( 48 )
  1. xsphinx漫长时光 转载了此文字
    HE
  2. 李百万漫长时光 转载了此文字
    最喜欢看人虐冻兵兵啊

© xsphinx | Powered by LOFTER